Назад
 
Войти
Меню
Бренды
Каталог
 
 
Поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Формат, см:
Материал:
Поверхность:
Цвет:
Производитель:
Результатов на странице:
 
Бренды
Каталог продукции
 
 
Войти
0
Главная ПОЛЕЗНОЕ В поиске эксклюзива

В поиске эксклюзива

← Предыдущая Следующая →
32

Рынок отделочных материалов бесконечно разнообразен, но порой найти уместное, стильное и оригинальное решение непросто.

Нарисованное дизайнером может стоить баснословные суммы или срок доставки столь длителен, что приходится отказываться от предложенного решения. Если такие ситуации знакомы и вы хотите их избежать, то эта статья для вас.

Несколько месяцев назад мы познакомились с локальным производством цементной плитки. Молодые ребята прямо в Петербурге создают ее практически любой формы. Мы пригласили Георгия из Stonewell рассказать об их новинках.

Молодое производство специализируется в основном на настенной плитке. Использование её для уличной облицовки возможно, нужно лишь при производстве использовать определенные пропитки. Представители бренда отмечают, что работать с бетоном интересно и перспективно. Уже не раз плитка под заказ выходила клиентам куда более выгодно, чем западные аналоги. Смотрите сами: срок изготовления от 14 до 40 дней, период доставки минимальный, а значит вы экономите время. Однако, чем раньше вы спланируете и закажете у нас эту плитку, тем выгоднее она будет — это связано с издержками производства.

Мы смело заявляем, что можно сделать почти любую форму, ведь процесс производства начинается с создания 3D-модели по фото, затем делается мастер-модель и лишь после начинается формовка изделий.

В работе с бетоном есть свои нюансы, поэтому мы предлагаем вам сопровождение от производителя, чтобы верно подобрать клей и другие строительные смеси.

 
 
Плитка
 
 
Паркетная доска
 
 
Сантехника и аксессуары
 
 
Ламинат
^ Наверх