Назад
 
Войти
Меню
Бренды
Каталог
 
 
Поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Формат, см:
Поверхность:
Материал:
Цвет:
Производитель:
Результатов на странице:
 
Бренды
Каталог продукции
 
 
Войти
0
Главная ПОЛЕЗНОЕ По-настоящему большой формат

По-настоящему большой формат

← Предыдущая Следующая →
60

Керамогранит крупного формата завоёвывает сердца клиентов по всему миру. Если не так давно к нему относилась плитка со стороной 60 см, то сегодня размер доходит до 1,6 х 3,2м.

Ключевыми игроками на рынке крупноформатного керамогранита выступают такие бренды, как Laminam, Coverlam, Abk, Maxfine, Graniti Fiandre, Kutahya, Baldocer, X-Light.

Основной секрет привлекательности таких больших плит в том, что количество швов минимально — это смотрится стильно, а главное упрощается уход за поверхностью.

Самый актуальный принт для крупноформатной плитки – это имитация натурального камня, и здесь керамограниту нет равных. Большой размер позволяет максимально подчеркнуть красоту и уникальность природного узора. Некоторые фабрики предлагают такие решения, чтобы ни на одном элементе переплетение прожилок не повторялось.

К сложностям при выборе крупного формата для интерьера можно отнести требование идеального основания для монтажа. Если плитка средних и малых размеров может замаскировать неровности поверхности, то большие элементы как раз сделают их еще более явными. Поэтому этап выравнивания основания обязателен, и важно понимать, что это влечет дополнительные расходы.

Также напоминаем, что выбор клея для крупноформатной плитки — очень важный этап, ведь от него зависит долговечность конструкции.

Вас может заинтересовать
В поиске эксклюзива
Новинки российского керамогранита
Всё что вы хотели знать о затирке
Какая бывает плитка: разбираемся вместе
Как выбрать дизайнера интерьера ?
 
 
Плитка
 
 
Паркетная доска
 
 
Виниловые покрытия ( ПВХ )
 
 
Ламинат
^ Наверх